Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

拒续任青发委委员 吴思诺:政府与青年为敌-中国十大灵异事件

拒续任青发委委员 吴思诺:政府与青年为敌

政府今日宣布青年发展委员会最新任命,民主党吴思诺将会离任。吴思诺发文解释指,在委员会内发现「政府不是听不到青年人的意见,而是听到之后不做」,并质疑政府与青年人为敌。吴思诺晚上在网上发文指,曾获政府邀请她续任,但被她拒绝。她又指,自己在2018年加入青年发展委员会,是因为当时政府指听不到青年人的意见,因此希望借此平台向政府反映青年人的想法。她又指,在委员会内发现「政府不是听不到青年人的意见,而是听到之后不做。」她又指,在反修例运动中,政府不单没有回应市民的诉求,反而是不停「解决」提出问题的人,「变本加厉地滥捕和以暴力对待市民」。她质疑,「林郑政府说与青年人同行,所做的一切却是与青年人为敌」,因此拒绝续任。青年民建联总监颜汶羽对于吴思诺离任青年发展委员会则表示失望。颜汶羽指,青年发展委员会应是跨阶层、跨政治光谱,并指两年前委任吴思诺是委员会兼听更多不同政见的途径。颜汶羽又指,期望新组成的青年发展委员会能加强政策协调的角色,以补充现时青年政府分散于不同决策局的问题。他亦促请青年发展委员会增建更多平台,让数千名曾经参与青年自荐计划但落选的青年可以继续参与政策谘询及制定的工作。根据政府公布的最新青发会委任名单,除了吴思诺以外,盘翠莹亦会离任,而委员会副主席、华人置业主席刘鸣炜则会继续留任。政府亦委任8名新委员,新任期由4月1日起生效,为期两年。政务司司长兼青年发展委员会主席张建宗则指,在委员的共同努力下,委员会提升了各项培育人才、协助青年向上流动、加强与青年人交流等工作。他强调,为进一步提升青年参与,让委员会更有效吸纳青年的意见,政府委任更多青年加入新一届委员会。8名新委员平均年龄为26岁。他又感谢即将离任的吴思诺和盘翠莹对委员会作出的贡献。

吴思诺指,曾获政府邀请她续任,但被她拒绝。资料图片

拒续任青发委委员 吴思诺:政府与青年为敌

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲郝柏村堪称横跨台湾党政、军旅生涯第一人拒续任青发委委员 吴思诺:政府与青年为敌。(图/记者邱显烨翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|世界地震|世界上最大的火车站|四大凶兽|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|封门村灵异事件|阴阳眼|我国最早的字典|历史故事